Orthopädie St.Gallen AG

Patientenanmeldung.pdf

Montags-Freitags:

Orthopädie St.Gallen

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung ein/e

Dipl. Physiotherapeut/in (100%)

als Ergänzung für unser Team in St. Gallen.

Ausbildung als Sportphysiotherapeut/in und mehrere Jahre Berufserfahrung sind erwünscht.

Wichtig ist selbständiges und strukturiertes Arbeiten.

Unser Team besteht aus 19 Physiotherapeuten, die intensiv mit unseren praxisinternen Ärzten,

Naturheilmedizinern und dem update Fitnesscenter zusammen arbeiten.

Die Aufgabe umfasst im Wesentlichen die Behandlung und Betreuung unserer orthopädischen und rheumatologischen Patienten.

Entspricht diese Aufgabe Ihren Vorstellungen? Dann senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte an Herr Michel Stroeve, oder elektronisch an michel.stroeve@ortho-sg.ch.

Zur Beantwortung allfälliger Fragen steht Ihnen Herr Michel Stroeve, unter Tel. 071 228 88 95, gerne zur Verfügung.

———————————————————————————————————————————————————————————————

Wir suchen ab 1. Juli 2018 oder nach Vereinbarung ein/e

Dipl. Physiotherapeut/in (80 – 100%)

als Ergänzung für unser Team in der Klink Am Rosenberg in Heiden.

Ausbildung als Sportphysiotherapeut/in, mehrere Jahre Berufserfahrung und Erfahrung in Wassertherapie sind von Vorteil.

Unser Team besteht aus 4 Physiotherapeuten, die intensiv mit den Ärzten der Klinik am Rosenberg zusammen arbeiten.

Die Aufgabe umfasst im Wesentlichen die Behandlung und Betreuung unserer orthopädischen und rheumatologischen Patienten sowohl im stationären als auch im ambulanten Bereich.

———————————————————————————————————————————————————————————————

Physiotherapie Vertretung für 7 Monate 80-100%

Wir suchen ein/e Dipl. Physiotherapeut/in, ab 1. Oktober 2018 bis 30. April 2019 (7 Monate)

als Vertretung in unseren Standorten in Rorschach und St. Gallen.